tabularasov (tabularasov) wrote,
tabularasov
tabularasov

Здрасьте. А я теперь на академической живу. До работы 15 минут пешком. Завидуйте!)))

Ну вобщем-то, поссорился я с соседкой, перешли наши отношения на эмоциональный уровень, не удивительно что это случилось. Но все что ни случайется все это к лучшему, не правда ли?

Интересно так, непривычно, одним словом, идти с работы и приходить домой рано, вроде как и заняться-то нечем. Куда-либо ехать лень. Все ж рядом: магазины, торговый центр РИО, метро. Но с другой стороны, люди занимаются своими привычными делами: ходят в магазины, болтают на скамейках, разговаривают о пустяках. какие-то здесь все беззаботные, выдумывают себе всякие проблемы на пустом месте.

Немного скучаю по Железнодорожному, по провинциальности. У меня в комнате стоит пианино. Я смотрю фильмы с участием Б. Пита на своём ноутбуке, вчера постирал белую рубашку, 5 плавок, 4 пары носков, позавчера гладил. Так и проходит жизнь.

Решил подыскивать работу. Вроде никому не говорил, а офис уже слухами полнится. Я уйду на большую чем здесь зарплату, но мне будет жальуходить, ко мне хорошо здесь относятся многие, все более менее простые людишки, можно поговорить о том, да о сём. Жаль будет если снова придется ездить на кудыкину гору. Ну вот собственно и всё, закругляюсь да и нечег более сказать.

Никто случайно из моих фрэндов поблизости здесь не живет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments